J’ai réalisé cette recette lors d’un atelier de cuisine polonais animé par Miroslaw Nowak à l’Atelier des sens à Paris, en partenariat avec la marque de vodka “Sobieski”. Cette salade m’a fait repensé au raifort, que mon Dziadzia (grand-père) avait toujours dans le frigo. Apparemment, c’est un truc de Polonais ! Cette racine au goût piquant réveille le traditionnel céleri remoulade. J’ai adoré ! |
Cookismo, c’est moi, Christelle Vogel. Alsacienne d’origine, élevée au kouglof et à d’autres recettes alsaciennes traditionnelles, je suis aujourd’hui convertie au sans gluten. Vous trouverez encore néanmoins sur mon blog des archives de mon ancienne vie culinaire :). J’ai dirigé la rédaction Cuisine du Journal des Femmes pendant 3 ans. Actuellement journaliste et consultante freelance, je collabore avec Vital Food, Top Santé, et d’autres sites de nutrition et gastronomie. Depuis février 2017, Monsieur Cookismo et moi vivons à Bordeaux.
+raifort-vinaigre-sucre-camun-hel-poivre noire-huile-kimel-
voila la recette de notre parrents -recette d’or
HARY sans aucune creme
raifort-betterave rouge-vinaigre-sucre-camun-hel-poivre noir-huile-kimel-/recette d’or/ sans creme voila la recette de notre parrents/svp annulez la premiere !!!HARY
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Saumure de cornichon; cornichons-eau-sel-celeri vert-carotte-herbes fins -raifort, preparation 14 jours
en roumaie on dit “castravete murat” en hebree; “melaphefon b-melah “