Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ingrédients pour 2 personnes :
1/2 radis blanc
3 cs de vinaigre de riz
1 cs d’huile de tournesol
1 cc d’huile de sésame
1/2 cc de sucre
Sel, poivre
Persil
Recette de la salade de radis blanc à la japonaise
Peler le radis blanc et le râper avec la râpe fine.
Placer le radis blanc râpé dans un saladier et assaisonner avec le vinaigre de riz, les huiles de tournesol et de sésame, ajouter la pincée de sucre, saler.
Bien mélanger, goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement.
Répartir la salade de radis blanc dans des petits bols, poivrer, ajouter un brin de persil et servir.
Cookismo, c’est moi, Christelle Vogel. Alsacienne d’origine, élevée au kouglof et à d’autres recettes alsaciennes traditionnelles, je suis aujourd’hui convertie au sans gluten. Vous trouverez encore néanmoins sur mon blog des archives de mon ancienne vie culinaire :). J’ai dirigé la rédaction Cuisine du Journal des Femmes pendant 3 ans. Actuellement journaliste et consultante freelance, je collabore avec Vital Food, Top Santé, et d’autres sites de nutrition et gastronomie. Depuis février 2017, Monsieur Cookismo et moi vivons à Bordeaux.
0 commentaires