Toasts de saumon fumé aux rillettes

Jan 12, 2013 | 0 commentaires

J’ai préparé ces toasts de saumon fumé au rillettes à l’occasion de la Saint-Sylvestre, un peu avec ce que j’avais dans la cuisine. J’ai utilisé mes tranches de pain de seigle du petit déjeuner comme base de mes toasts. Je les ai ensuite tartinée de rillettes au saumon achetées toute prêtes, que l’on peut éventuellement remplacer par du beurre. Une tranche de saumon fumée, un brin de déco et voilà des canapés mignons et appétissants pour bien débuter la soirée !
canape saumon rillettes aneth440©christelle vogel cookismo

Recette des toasts de saumon fumé aux rillettes

Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Ingrédients pour 8 personnes :
4 tranches de pain de seigle
1/2 pot de rillettes de saumon
2 belles tranches de saumon fumé
1 branche d’aneth
4 rondelles de citron
Un emporte-pièce rond ou en étoile

Préparation des toast de saumon aux rillettes

Emporte-piécer les tranches de pain de seigle pour obtenir des toasts de la forme désirée.
Les tartiner de rillettes de saumon.
Découper des petits carrés dans le saumon fumé et les disposer sur les rillettes.
Décorer avec une pluches d’aneth et un petit morceau de chair de citron.
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur.

Votre note pour cette recette
0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *