Voici une idée simple de petits toasts à proposer à l’apéritif. J’ai utilisé le reste de brousse corse que j’avais employée pour réaliser mes figues farcies avec ce fromage frais. J’en ai tartiné des croûtons à l’huile d’olive d’une marque italienne. Quelques tomates confites, ciboulette ciselée, huile d’olive et c’est prêt ! |
Recette des toasts à la brousse et tomate confite
Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ingrédients pour une quarantaine de toasts :
1 sachet de croutons à l’huile d’olive (type bruchetinna)
1 pot de brousse de 250 g
Une douzaine de tomates confites à l’huile
Quelques brins de ciboulette
Poivre
Huile d’olive
Préparation des toasts à la brousse et tomate confite
Égoutter les tomates confites et les couper en tout petits dés.
Ciseler finement les brins de ciboulette.
Tartiner chaque croûton de brousse (une bonne couche !).
Répartir les dés de tomates confites et la ciboulette sur la brousse.
Donner un tour de moulin à poivre, arroser d’un filet d’huile d’olive et servir.
0 commentaires