Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients pour une ciambella :
250 g de farine
250 g de ricotta
180 g de sucre
3 oeufs
1/2 sachet de levure
1 citron non traité
Beurre et chapelure pour le moule
Sucre glace pour la déco
Recette de la ciambella, ricotta et citron
Casser les oeufs dans un saladier.
Verser le sucre sur les oeufs et battre immédiatement (sinon le sucre va cristalliser les oeufs) à l’aide d’un fouet électrique, jusqu’à obtention d’un mélange bien mousseux.
Assouplir la ricotta à l’aide d’une cuillère en bois puis l’incorporer au mélange oeufs/sucre.
Incorporer la farine tamisée avec la levure et finir par intégrer le zeste et le jus du citron non traité.
Verser la pâte dans un moule à savarin beurré et chapeluré.
Enfourner à 175°C pendant 30 minutes.
Vérifier la cuisson en piquant le gâteau à la ricotta avec la lame d’un couteau : elle doit ressortir sèche.
Laisser tiédir la ciambella avant de la démouler et de la laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
going off lasix
viagra in usa – where to order real viagra viagra mastercard
clomid clomiphene citrate buy
where do i get cytotec
where to buy cialis online safely – tadalafil 20mg price in usa discount cialis 5mg
is dapoxetine approved in usa
buy vardenafil professional online – how long does vardenafil take to work generic vardenafil with dapoxetine
Hello very nice website!! Guy .. Excellent .. Wonderful ..
I will bookmark your blog and take the feeds additionally?
I’m glad to search out a lot of useful information right here within the submit, we need
develop more techniques on this regard,
thank you for sharing. . . . . . http://herreramedical.org/azithromycin
lyrica tablet cost – lyrica 500 generic lyrica online
Thanks for sharing your thoughts on antibiotics.
Regards http://antiibioticsland.com/Amoxil.htm