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J’ai voulu me mettre à la cuisine japonaise. J’ai donc cherché une épicerie pour me fournir en produits typiques. En surfant un peu sur internet, j’ai découvert Kanae. L’adresse trouvée sur le net n’était cependant pas la bonne. Je me suis retrouvée chez un négociant de vin qui a repris le fond de commerce. Depuis le printemps 2010, l’épicerie Kanae est basée au 118 rue Lecourbe dans le 15e arrondissement de Paris. On y trouve des fruits exotiques frais, en conserve, nouilles, riz, algues, saké, sauce en tout genre et même des surgelés. |
> Y aller :
Épicerie japonaise Kanae
118 rue Lecourbe – 75015 Paris
01 56 56 77 60
Fermé le lundi
Mardi au samedi : 10h – 20h
Dimanche : 10h – 19 h
Voilà un exemple de panier à 30€ :
 Algue Nori (10 carrés) - 6,02€ |
 Algue Wakama (30 g) - 2,90€ |
 Billes de tapioca (100 g) - 0,70€ |
 Feuilles de curry séchées (20 g) - 1€ |
 Garam masala (100 g) - 1,65€ |
 Papadums au cumin (375 g) - 0,95€ |
 Pâte de curry rouge (114 g) - 1,05€ |
 Tahin, pâte de sésame (454 g) - 3,95€ |
 Pâtes fines blé (250 g) - 2,13€ |
 Haricots rouge azuki sucrés (210 g) - 3,35€ |
 Riz rond japonais (1 kg) - 1,95€ |
 Chayotte - 0,83€ |
 Sauce Mirin (30 cl) - 3,85€ |
 Boisson à l'aloé vera (50 cl) - 1,30€ |
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