Smoothie des îles au yaourt

smoothie_des_iles_yaourt_300 Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ustensile : un blender

Pour 2 verres :
120g de fraises
2 petits kiwis
7 cl de lait concentré
1 yaourt à l’ananas
2 cs de sirop de sucre de canne
6 glaçons

Laver et équeuter les fraises. Les couper en deux.
Éplucher les kiwis, mettre deux rondelles de côté et couper le reste en gros cubes.
Placer les glaçons, le lait concentré, le yaourt, le sirop et les fruits dans le blender.
Actionner pendant environ 30 secondes, afin d’obtenir un mélange mousseux.
Verser dans des grands verres et décorer avec une rondelle de kiwi.

Astuce : Vous pouvez remplacer le yaourt à l’ananas pas une rondelle d’ananas et un yaourt nature, ou par un yaourt à la mangue.

Et aussi : Smoothie banane-pamplemousse
Smoothie fraise-kiwi

Un mot gourmand sur “Smoothie des îles au yaourt”

  1. tinouxx dit :

    oua trop magnifique c genial j aimerais le faire mais j ai pas tout la poisse :(

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Smoothie des îles au yaourt

*