Spaghetti de chou-rave au pesto {spiralizer}

Le spiralizer a encore frappé. C’est l’arme parfaite, lorsqu’on ne sait pas trop quoi faire d’un légume à forte tête. Comme le chou-rave par exemple. Ni vu, ni connu, il passe de l’état de légume à celui de spaghetti. Seul impératif : trouver son homme de main. Celui qui saura manier le spiralizer avec brio, sans se tromper de couteau. Une main innocente peut faire l’affaire aussi. Un jeu d’enfant, cet appareil à vendre du chou-rêve.

Spaghetti de chou-rave au spiralizer

Recette des spaghetti de chou-rave au spiralizer

Préparation : 10 min • Cuisson : 2 min

Ingrédients pour 2 personnes :
2 choux-rave pas trop gros
2 c. à soupe pleines de pesto végétal
Basilic frais

Préparation des spaghetti de chou-rave au pesto

Peler les choux-rave et les passer au spiralizer (couteau nouille fines).

Chou-rave entier Chou-rave au spiralizer

Si vous n’avez pas de spiralizer : coupez les choux-raves en bâtonnets et faites-les cuire à la poêle, dans un filet d’huile d’olive, pendant une douzaine de minutes.

Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée et y plonger les spaghetti de chou-rave.
Compter 2 à 3 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition.
Egoutter, mélanger les spaghetti de chou-rave avec la sauce pesto et dresser dans les assiettes avec les feuilles de basilic frais.Spaghetti de chou-rave au spiralizer

☆☆☆

Vous aimerez peut-être aussi :

Salade de chou-rave, vinaigrette saveur asiatique [Salade de chou-rave saveur d’Asie]

Un mot gourmand sur “Spaghetti de chou-rave au pesto {spiralizer}”

  1. Babette dit :

    Hum miam bonne idee ;)

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Spaghetti de chou-rave au pesto {spiralizer}

*