J’ai repéré cette recette dans le magazine Régal (novembre 2011). J’ai trouvé très jolie l’idée de présenter des “sandwiches” de mangue en entrée. J’ai adapter les proportion et l’assaisonnement à mon goût et je me suis régalée… Avec le reste de mangue, j’ai réalisé des nems fruités pour le dessert. |
–Prépa : 25 min Cuisson : 0 Pour 4 personnes :
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Recette des pétales de mangue aux crevettes et à l’avocatPeler la mangue et l’émincer en tranches de 2 mm d’épaisseur à l’aide d’une mandoline. |
Cookismo, c’est moi, Christelle Vogel. Alsacienne d’origine, élevée au kouglof et à d’autres recettes alsaciennes traditionnelles, je suis aujourd’hui convertie au sans gluten. Vous trouverez encore néanmoins sur mon blog des archives de mon ancienne vie culinaire :). J’ai dirigé la rédaction Cuisine du Journal des Femmes pendant 3 ans. Actuellement journaliste et consultante freelance, je collabore avec Vital Food, Top Santé, et d’autres sites de nutrition et gastronomie. Depuis février 2017, Monsieur Cookismo et moi vivons à Bordeaux.
Alors ça, ça me met l’eau à la bouche direct ! Superbe !! J’espère qu’on en saura bientôt plus sur les nems sucrés…
Oui, la recette est publiée demain ! :)