Quoi de neuf en juin sur Cookismo ?

Ce mois-ci, Cookismo a fêté ses deux ans ! Juin, c’est également la pleine saison des fraises et vous avez été nombreux à consulter ma recette de Salade de fraises au basilic. Mon Virgin mojito (sans alcool) a également été très recherché (retrouvez ci-dessous ces deux recettes).  Enfin, les conseils d’Alba Pezone sur la préparation de la pâte à pizza à l’italienne ont également rencontré un beau succès.

En juin vous avez découvert 6 nouvelles questions pour un champion de cuisine

Y a-t-il des poissons comestibles dans la Seine ?
Les poules ont-elles déjà eu des dents ?
La carotte est-elle un légume ?
D’où vient la mauvaise haleine ?
Comment fabrique-t-on du beurre facile à tartiner ?
Pourquoi le sel fait-il dégorger les concombres ?

Et des recettes !

Une tarte salée…
Tarte à la tomate
et au pesto de roquette
Des cakes apéritifs…
Cake à la feta, roquette
et petits pois
Cake au thon et à l’estragon
Un burger…
Hamburger Little Italy
Des recettes aux saveurs d’ailleurs…
Daurade à la japonaise
de Thierry Marx
Crevettes au caramel
Gnocchi à la romaine
Deux sauces…
Sauce barbecue
Sauce bolognaise
Un p’tit plat express…
Croque tomate-mozzarella
Une tarte sucrée…
Tarte à la rhubarbe
et au fromage frais
Des brioches…
Brioche tressée en couronne
Donuts au four
… et des gâteaux !
Gâteau aux cerises au kirsch
  Gâteau aux fraises, saveur banane

• Et toujours : Quoi de neuf en mai sur Cookismo ?

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Quoi de neuf en juin sur Cookismo ?

*