Quoi de neuf sur Cookismo en février ?

Il court, il court, le mois de février. Avec ses quelques jours en moins, je ne l’ai  pas vu filer… Cela tombe bien car je n’ai qu’une hâte, célébrer le retour du printemps, avec ses rayons de soleil et ses légumes qui m’inspirent tant (mais pas Monsieur Cookismo ^^) ! Ce mois-ci, Mardi gras oblige, vous avez été nombreux à consulter ma recette de Donuts au four ainsi que celle des Beignets polonais de ma grand-mère Aline. Mes raviolis vapeur aux crevettes (Ha Cao) ont aussi connu leur « heure de gloire » à occasion du Nouvel an asiatique. En attendant de pouvoir cuisiner les asperges et petits pois frais, je vous propose de redécouvrir l’ensemble des recettes d’hiver publiées en février sur Cookismo.

Pour commencer, un bouillon pour se réchauffer…

  Soupe suisse aux crêpes

Des idées de plats…

Filet mignon de porc aux pommes et à la cannelle
Nuggets de poulet panés aux corn-flakes (cuisson au four)
Flan de courge spaghetti au chèvre et aux lardons
Magret de canard laqué
Nouilles chinoises sautées aux petits légumes
Tagliatelles au saumon fumé, crème Saint-Agur
Poêlée campagnarde au lard, pommes de terre et carottes

Deux burgers maison…

Burger de bœuf à la betterave et au wasabi
Burger de bœuf à l’italienne

…Et une page index répertoriant tous les burgers de Cookismo !

Toutes mes recettes de hamburgers maison

Deux cakes apéritifs…

Cake au brie à la truffe et aux pommes
Cake aux tomates confites et au chèvre frais

Deux cakes sucrés…

Cake à la banane et aux noix
Cake moelleux au yaourt et aux amandes

Des douceurs…

Cookies à la farine de châtaigne, cœur de Nutella
Muffins au son d’avoine spécial transit paresseux
Biscotti aux fruits secs, miel et safran
Brownies au chocolat, la recette facile
Gaufres de Christophe Felder

Des idées de crêpes…

Pâte à crêpes à la farine de châtaigne
Crêpes à la farine de châtaignes, poires et sauce pralinée

Une trouvaille…

Ma bouilloire à thermostat réglable

• Et toujours : Quoi de neuf en janvier sur Cookismo ?

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Quoi de neuf sur Cookismo en février ?

*