
Recette du poulet au combava
Préparation : 10 min • Repos : 1 h au frais • Cuisson : 15 min
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Pour 2 pers. : |
Préparation du poulet au combawa
Râper les zestes de 2 combavas.
Presser le citron jaune
Mélanger le jus obtenu avec le zeste, la cuillère à soupe d’huile d’olive, le sucre et le piment (fac.).
Entailler les blancs de poulet régulièrement (voir photo).
Placer la viande dans un plat et la recouvrir avec la marinade.
Laisser mariner une heure au frais, en retournant la viander tous les quarts d’heure.
Couper le dernier combava en rondelles de 3 mm. Couper chaque rondelle en deux et les glisser dans les entailles des poulet.
Placer le poulet dans un plat allant au four avec le reste de marinade.
Saler, poivrer et enfourner 15 minutes à 200°C.
Servir ce poulet au combava avec un riz basmati.


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