Chicken wings

Juil 4, 2010 | 1 commentaire

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Préparation : 10 min+2h au frigo
Cuisson : 20 min

8 ailes de poulet
1 cs de sauce Worcestershire
2 cs de miel
3 cs de vinaigre de vin rouge
4 cs de ketchup
1 cc de piment en poudre

Faire quelques entailles dans le ailes de poulet et les placer dans un saladier.
Dans un bol, réunir tous les ingrédients de la sauce et en arroser les ailes.
Mélanger puis laisser au réfrigérateur pendant une heure ou deux.
Égoutter les ailes et les placer sur la grille au dessus du lèche-frites.
Placer sous le gril du four. Laisser cuire 10 minutes de chaque côté, en arrosant régulièrement avec un peu de marinade. Elle va caraméliser.

Astuces : Ces chicken wings peuvent se déguster froides.
– Placer un fond d’eau ou une feuille de papier sulfurisé humique dans la lèche-frites, car la marinade brûle en coulant sur la plaque et il est ensuite difficile de nettoyer les taches.

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1 Commentaire

  1. Aldina

    Miammmm ! Et très bonne idée, l’astuce du fond d’eau, en plus ça évite aux graisses de brûler, d’où moins d’odeurs !

    Réponse

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