Curry de surimi

Préparation : 15 min • Cuisson : 20 min

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Pour 2 pers. :
1 petite courgette
1 blanc de poireau
1 carotte
1 oignon
100 g de surimi en bâtonnets
10 cl de lait de coco (ou crème)
1 c à c de curry
5 graines de coriandres écrasées
Persil
Sel, poivre

Préparation du curry de surimi

Couper la courgette et la carotte en dés, le poireau en rondelles et émincer l’oignon.
Faire revenir le tout 15 minutes à couvert dans une cuillère à soupe d’huile.
Émincer les bâtonnets de surimi en morceaux de 1 cm et les ajouter aux légumes avec la cuillère à café de curry et le lait de coco.
Saler, mélanger et laisser encore cuire 5 minutes.
Servir le curry de surimi bien chaud, accompagné de riz basmati.

Astuce : Utilisez du curry de madras pour une version plus relevée.

81 mots gourmands sur “Curry de surimi”

  1. Zblohx dit :

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