Sablés au gingembre confit

Préparation : 10 min • Cuisson : 12 min
sablés_au_gingembre_vogel_370

Ingrédients :
200 g de farine
100 g de beurre mou
100 g de sucre
1 œuf
½ c. à café de levure
½ c. à café de gingembre en poudre
1/2 c. à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
40 à 50 g de gingembre confit

Préparation des sablés au gingembre confit

Mélanger le beurre avec le sucre jusqu’à blanchiment. Ajouter le gingembre en poudre et le sel, puis l’œuf et la vanille.
Ajouter la farine pour obtenir une pâte compacte.
Couper le gingembre en mini cubes et les incorporer à la pâte.
Former des petites boules de pâtes et les aplatir sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
Cuire à 200°C pendant 12 minutes environ.

À déguster avec un lait chaud au gingembre et au miel
Lait d'amande chaud au gingembre et au miel

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Sablés au gingembre confit

*