Tartines au jambon de Parme
et à la figue

toasts_parme_figues_roquette_vogel_370 Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Pour 4 personnes :
4 tranches de pain complet
2 Carrés frais
2 poignées de roquette
8 tranches de jambon de Parme
4 figues
Huile d’olive
Vinaigre balsamique

Griller légèrement les tranches de pain et les tartiner de carrés frais.
Placer la roquette sur chaque tartine, assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Poser les tranches de jambon de Parme en les froissant légèrement.
Couper les figues en 4 et en placer sur les tartines.

106 mots gourmands sur “Tartines au jambon de Parme
et à la figue”

  1. Tjydiv dit :

    lyrica 500 mg – purchase lyrica lyrica 100 mg cost

  2. Riebci dit :

    can you buy zithromax – azithromycin tablet azithromycin tablet