Hôtel-Restaurant du Parc
Thann (68)

Juin 3, 2010 | 1 commentaire

Cuisine gastronomique

23 rue Kléber

03 89 37 37 47

www.alsacehotel.com

resto du parc façade_200

Budget (à partir de) : entrée 18€, plat 24€, dessert 8€, menu 19€ (le midi en semaine), 35€ (toute la semaine), 14€ (enfant)

Ambiance : fond sonore discret

Couverts : une vingtaine

Décoration de table : Nappe et serviettes en tissus blanc, fleurs.

Décoration globale : Miroirs hauts le long du mur, grandes baies vitrées avec vue sur l’entrée du parc, lustres, rideau jaune clair et bleu en “U” le long des fenêtres.

Service : Un serveur aimable et professionnel, une serveuse aimable elle aussi.

Remarque générale : L’hôtel-restaurant du Parc est fréquenté par une clientèle à 90% étrangère. Ne soyez donc pas étonnés d’entendre parler anglais ou allemand autour de vous.
Le chef, Alexandre Depoivre, imagine des plats gastronomiques, raffinés. Sa carte est renouvelée en fonction des arrivages saisonniers. L’ambiance du restaurant est très chic, avec ses lustres, ses moulages et ses hauts plafonds. Il faut compter entre 50 et 60€ pour un repas complet avec apéritif  (on nous a proposé le cocktail maison “romantic”, à base de crémant et de rose, à 10€ le verre tout de même) et vin (de 6 à 9€ le verre). Il est possible de prendre le café dans un salon baroque attenant à la salle de restauration. Une table à découvrir si on veut se faire plaisir entre amoureux.

Qualité/prix : 8/10
Décoration : 7/10
(il faut aimer le baroque !)
Service : 8,5/10

Note finale : 7,8/10

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Cliquez ICI pour voir la carte

Menu du Parc (juin 2010) 42€

Mise en bouche du Chef (filets de harengs à l’olive)

Carpaccio de thon et espadon vinaigrette de sésame

Granité alsacien (sorbet cassis et crémant d’Alsace mixé sur verre)

Pintade farcie aux tomates confites, fantaisie de légumes

Crème flambée sur table parfumé à la cardamome

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Catégories : Adresse gourmande // Restaurant

1 Commentaire

  1. delalaing xavier

    Un grand coucou à Alexandre que nous n’oublions pas !

    Réponse

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