Mini sandwich au reblochon, miel et noix

Mai 25, 2011 | 0 commentaires

sandwich reblochon miel noix 440
Voilà une recette toute simple de sandwich à emporter en pique-nique ou au bureau pour le déjeuner. Le miel et les noix font toujours bon ménage et mêlent ici leur douceur à celle du reblochon, tout fondant. Il ne vous faudra pas plus de 5 minutes pour préparer ces mini sandwich. En version ultra mini, vous pourrez aussi les servir à l’apéritif.

Prépa : 5 min
Cuisson : 0

Pour deux mini sandwiches :
2 tranches de pain
de campagne
2 tranches de reblochon
6 feuilles de roquette
1 tranche de jambon sec
2 cerneaux de noix
2 cc de miel
Déco  :
1 cerneau de noix
1 cc de miel

Recettes du  sandwich au reblochon, miel et noix

Placer les feuilles de roquette sur une demi tranche de pain de campagne.
Poser une tranche de reblochon écroutée sur la roquette.
Hacher grossièrement un cerneau de noix et l’enfoncer légèrement dans le reblochon.
Arroser avec une cuillère à café de miel.
Déposer une demi tranche de jambon sec sur les noix et le miel.
Poser la seconde moitié de la tranche de pain de campagne sur le sandwich.
Presser légèrement.
Décorer avec un demi cerneau de noix et un peu de miel (fac.).
Faire de même avec la deuxième tranche de pain.

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