Restaurants

Juin 3, 2010

Alsace

Bas-Rhin (67)

La corde à linge, Strasbourg (cuisine alsacienne)
Le Cosy, Strasbourg (cuisine chinoise traditionnelle)
Le MIN, Strasbourg (cuisine coréenne et japonaise)

Haut-Rhin (68)

La Dolce Vita, Réguisheim (cuisine italienne)
Meistermann , Colmar (cuisine traditionnelle et alsacienne)
La Ferme des Moines , Jungholtz (cuisine traditionnelle)
L’Auberge du Sobach , Sainte-Croix-aux-Mines (cuisine traditionnelle et alsacienne)
Relais Au Petit Pfaffenheim, Pfaffenheim (cuisine française et alsacienne)
Hôtel-restaurant du Parc , Thann (cuisine gastronomique)
Flamm & Co, Kaysersberg (tartes flambées)
Saveurs du Liban, Mulhouse (cuisine libanaise)

Bourgogne

Côte-d’Or (25)

–  La Paillote , Dijon (cuisine asiatique)
Le Pavé dans la mare, Fontaine-lès-Dijon (cuisine contemporaine)
–  Caffè cosi , Dijon (cuisine italienne et contemporaine)
–  Osteria Enoteca Italiana, Dijon (cuisine italienne)

Poitou-Charente

Charente (16)

La Ribeaudière, Bourg-Charente (cuisine française, une étoile)

Ile-de-France

Paris (75)

1er :
Le Camélia de Thierry Marx, Mandarin Oriental, Paris 1er (cuisine gastronomique)
– 
Bagelstein, des bagels plein d’humour à Paris et en province (spécialiste du bagel)

2e :
Noglu, Paris 2e (cuisine sans gluten)

3e :
Pomo d’Oro
, Paris 3e (cuisine italienne)

5e :
Sakébar,
Paris 5e (cuisine franco-japonaise, dégustation de sakés)
– Sola *
, Paris 5e (cuisine gastronomique japonaise)
Itinéraires (chef Sylvain Sendra), Paris 5e (cuisine française gastronomique)

6e :
Brasserie Lipp,
Paris 6e (cuisine française)
Café de Flore… une fois mais pas deux, Paris 6e (bistrot – salon de thé)
Restaurant Hélène Darroze *, Parie 6e (cuisine gastronomique)
L’Alcazar, Paris 6e (cuisine française)
Restaurant du Lutetia, Paris 6e (cuisine gastronomique)

7e :
Il Vino, Paris 7e (cuisine italienne, spécialiste du vin)
L’Arpège *** Alain Passard, Paris 7e (cuisine gastronomique française)

8e :
Yoko, Paris 8e (cuisine gastronomique japonaise)

9e :
– Magokoro, Paris 9e (cuisine japonaise)
Wrap’n roll, Paris 9e (cuisine japonaises, spécialité makis)

10e :
L’Abri, Paris 10e (cuisine gastronomique japonaise)

12e :
Clandestino, Paris 12e (cuisine gastronomique, accents japonais)

15 e :
Axuria, Paris 15e (cuisine basque)

17e :
Mum Dim Sum, Paris 17e (bouchées vapeur maison)

18e :
Dan Bau, Paris 18e (cuisine vietnamienne traditionnelle)
Guilo Guilo, Parie 18e (cuisine japonaise gastronomique)

Yvelines (78)

Au bord du lac, Saint-Rémy-lès-Chevreuse (cuisine française)
Salon de thé Angelina, Château de Versailles (pâtisserie et bistrot haut de gamme)

Hauts-de-Seine (92)

Masa (Manipulateur de Saveurs) *, Boulogne-Billancourt (cuisine française)

Votre note pour cette recette
0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Restaurant

0 commentaires

Pin It on Pinterest