• Le salé :
Côtes de veau alla parmigiana
Saltimbocca de veau à la sauge
Gnocchis au parmesan
Pizza blanche à la roquette
Pizza au jambon cru et à la mozzarella
Risotto au thym et au romarin
• Le sucré :
Cheesecake ricotta-faisselle au citron
Gâteau italien au riz et aux amandes
Glace à l’amaretto
Panna cotta à la vanille et son coulis de fraises
Tiramisu classique
Cookismo, c’est moi, Christelle Vogel. Alsacienne d’origine, élevée au kouglof et à d’autres recettes alsaciennes traditionnelles, je suis aujourd’hui convertie au sans gluten. Vous trouverez encore néanmoins sur mon blog des archives de mon ancienne vie culinaire :). J’ai dirigé la rédaction Cuisine du Journal des Femmes pendant 3 ans. Actuellement journaliste et consultante freelance, je collabore avec Vital Food, Top Santé, et d’autres sites de nutrition et gastronomie. Depuis février 2017, Monsieur Cookismo et moi vivons à Bordeaux.
Bon séjour à Rome et profitez en bien! BISOUS
Merci ^^,