Juteuses et gorgées de soleil, les tomates farcies sont un concentré d’été. Vous ne verrez jamais de tomate farcie dans mon assiette en plein hiver. J’attends (im)patiemment que ces beaux légumes-fruits reprennent des couleurs et du goût pour les cuisiner. Tomates farcies au riz, à la chair à saucisse, au boeuf, au poulet, tomates farcies végétariennes… Les variantes sont nombreuses. Les tomates farcies se cuisent au four et sont également délicieuses réchauffées. Autant en préparer une belle quantité. Retrouvez sur cette page l’ensemble de mes recettes de tomates farcies, faciles et originales, à préparer tout au long de l’été :
• Les tomates farcies froides (entrée)
–
Tomates farcies au concombre & surimi | Tomates farcies au guacamole & aux crevettes |
• Les tomates farcies chaudes (plats)
–
Tomates farcies à la chair à saucisse | Tomates farcies au boeuf |
Tomates farcies au poulet & au riz | Tomates farcies à la ricotta |
Tomates farcies au bacon & à la ricotta | Tomates farcies veggie aux 5 céréales |
0 commentaires