Tomates farcies : mes recettes faciles et originales

Juil 16, 2014 | 0 commentaires

Juteuses et gorgées de soleil, les tomates farcies sont un concentré d’été. Vous ne verrez jamais de tomate farcie dans mon assiette en plein hiver. J’attends (im)patiemment que ces beaux légumes-fruits reprennent des couleurs et du goût pour les cuisiner. Tomates farcies au riz, à la chair à saucisse, au boeuf, au poulet, tomates farcies végétariennes… Les variantes sont nombreuses. Les tomates farcies se cuisent au four et sont également délicieuses réchauffées. Autant en préparer une belle quantité.  Retrouvez sur cette page l’ensemble de mes recettes de tomates farcies, faciles et originales, à préparer tout au long de l’été :

• Les tomates farcies froides (entrée)

Tomates farcies au surimi et au concombre
Tomates au guacamole et aux crevettes
Tomates farcies
au concombre & surimi
Tomates farcies
au guacamole & aux crevettes

• Les tomates farcies chaudes (plats)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Tomates coeur de boeuf farcies
Tomates farcies
à la chair à saucisse
Tomates farcies
au boeuf
Tomates rondes farcies au poulet et au riz
Tomates farcies à la ricotta
Tomates farcies
au poulet & au riz
Tomates farcies
à la ricotta
Tomates farcies au bacon et à la ricotta
Tomates farcies végétariennes aux 5 céréales
Tomates farcies
au bacon & à la ricotta
Tomates farcies
veggie aux 5 céréales

• Et aussi : Toutes mes recettes de petits farcis

Votre note pour cette recette
0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Article // Focus produit // Recette

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest