Ces rochers coco sont dorés et craquants à l’extérieur et restent moelleux à l’intérieur, à condition de bien surveiller la cuisson des gâteaux. Vous pouvez tremper le sommet de vos biscuits dans du chocolat noir pour une version plus gourmande de cette recette.
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min 180 g de sucre |
Recette des rochers coco
Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et réserver.
Travailler en mousse le sucre et les jaunes d’œufs puis ajouter la noix de coco.
Incorporer les blancs en neige puis à l’aide d’une maryse, former des petits tas de pâte sur une tôle de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner à 180°C pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que le dessus des rochers soit dorés.
Laisser refroidir avant de ranger dans une boîte en fer blanc.
Si vous aimé ces rochers coco, vous apprécierez cette recette :
– Blanc-manger coco
– Muffins noix de coco cannelle
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