Rochers coco

Jan 6, 2011 | 0 commentaires

Ces rochers coco sont dorés et craquants à l’extérieur et restent moelleux à l’intérieur, à condition de bien surveiller la cuisson des gâteaux. Vous pouvez tremper le sommet de vos biscuits dans du chocolat noir pour une version plus gourmande de cette recette.

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

180 g de sucre
2 œufs (blancs et jaunes séparés)
200 g de noix de coco râpée

Recette des rochers coco

Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et réserver.
Travailler en mousse le sucre et les jaunes d’œufs puis ajouter la noix de coco.
Incorporer les blancs en neige puis à l’aide d’une maryse, former des petits tas de pâte sur une tôle de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner à 180°C pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que le dessus des rochers soit dorés.
Laisser refroidir avant de ranger dans une boîte en fer blanc.

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